Förderverein

Der Förderverein ist notwendig, da der vorhandene Schuletat bei Weitem nicht ausreicht, um das schulische Leben unserer Kinder in vielerlei Hinsicht besser gestalten zu können.

Beispiele aus der Vergangenheit:
Spiellandschaft auf dem Schulhof, Fußballtore auf dem Pausenhof, Pin-Wände für die Ausstellung der Werke der Kinder, Aufbau der Schulbücherei, Neuanschaffungen für die Schulbücherei, Ausstattung des Computerraumes, Mobiliar des Computerraumes, Trikotsätze für Schulmannschaften, Zuschüsse zum Instrumentenkarussell, Zirkusprojekt...

Haben Sie Interesse am Förderverein?
Der Förderverein ist als gemeinnütziger Verein (e.V.) im Vereinsregister eingetragen. Der Mitgliedsbeitrag ist auf 10,- € pro Schuljahr festgesetzt. Freiwillig höhere Beiträge sind gerne willkommen. Der Mitgliedsbeitrag und Spenden können steuerlich geltend gemacht werden. Es fallen fast keine Verwaltungskosten an, so dass die Gelder nahezu ausschließlich bei der Schule oder in Schulprojekten, letztlich also bei unseren Kindern, ankommen.
In den Mitgliedsversammlungen können Sie über die Verwendung der Gelder mitbestimmen und so aktiv Einfluss auf das Schulleben ausüben.
Auch als Nichtmitglied können Sie spenden!

Förderverein Kerschensteiner-Grundschule e.V.
Vorsitzende: Frau van Elst (Kontaktdaten über das Sekretariat)
Kassenwart: Frau Brakhane (Kontaktdaten über das Sekretariat)

VR 4499 des Amtsgerichts Dortmund

Bankverbindung:
Sparkasse Dortmund
IBAN: DE85440501990251009473
BIC: DORTDE33XXX

(Spendenquittungen werden ab 100,- € ohne Nachfrage ausgestellt – bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Adresse an!)